华语流行音乐好歌新歌周末大放送第006期 [320K/MP3]

渐渐我们好久不见
渐渐我被你淘汰
渐渐我成了孤独患者
渐渐我还要喜欢你十年
渐渐全世界陪我失眠
渐渐我想哭
渐渐我等你爱我
渐渐我们快乐就好
渐渐我好想留在你身边
渐渐我想与你常在
渐渐我想给你最好的爱

华语流行音乐好歌新歌周末大放送第006期共27首 [320K/MP3]

曲目列表与下载地址:
10点莉 - 嘴巴嘟嘟.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****

G.E.M.邓紫棋 - 爱如意-(电影《阿修罗》主题曲).mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
刘刚[旭日阳刚] - 这些年.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
刘子璇 - 嘴巴嘟嘟.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
卢焱 - 一生独一.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****

季彦霖 - 恍如昨天.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
张思源 - 给陌生的你听.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
张杰、张碧晨 - 只要平凡-(电影《我不是药神》主题曲).mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
张碧晨 - 血如墨-(影视剧《扶摇》命运主题曲).mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****

摩登兄弟 - 兄弟情-(电影《镇魔司 四象伏魔》片尾曲).mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****

李健 - 故乡-(电影《小偷家族》推广曲).mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
李荣浩 - 王牌冤家.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
王力宏、张靓颖 - 另一个天堂.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****

王菊、吴宣仪、Yamy、杨芸晴、傅菁、李子璇、刘人语、段奥娟、高秋梓、许靖韵、SING-赖美云 - 逆风.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
胡夏 - 十万灰尘.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
胡彦斌 - 你要的全拿走.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
艾辰 - 来不及说再见.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
薛之谦 - 怪咖.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****

许嵩 - 明智之举.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
金志文 - 不散场-(影视剧《为了你我愿意热爱整个世界》插曲).mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
阿涵 - 我很担心你.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
陈奕迅 - 渐渐.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****

陈立农 - 解码游戏-(电影《解码游戏》同名主题曲).mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
韩雪 - 灵山奇缘-(《灵山奇缘》同名主题曲).mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
高安、纳兰珠儿 - 花桥流水.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
刘增瞳 - 慢半拍.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****
孟美岐、李紫婷、杨超越、张紫宁、高颖浠、强东玥、徐梦洁、吕小雨、戚砚笛、吴映香、陈意涵[创造101] - 盛放.mp3: **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****

附华语第006期共27首打包下载:
  **** 系统隐藏链接,您当前级别不可见 ****

谢谢楼主分享

谢谢分享 辛苦了

谢谢楼主分享

好东西要大家一起分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

非常感谢分享。

下一页 »