高清MV

12下一页

[1080p] 吴映洁 - 一直(1080P.mp4

MV
资源格式: mp4
资源网盘: 百度
文件大小: 88MB
吴映洁 - 一直.jpg
吴映洁 - 一直3.jpg
吴映洁 - 一直2.jpg

鬼鬼吴映洁首张个人迷你专辑《GEMMA》自10月正式推出后获赞无数,专辑中由吴青峰创作的歌曲《一直》颇受好评,因为曲风轻快加上琅琅上口,成为歌迷票选最爱的浪漫情歌。近日,鬼鬼亲自并请来当红偶像剧暖男刘以豪担纲男主角为《一直》拍摄MV,生活中本是好友的二人将本应甜蜜美好的MV情节演绎得香艳十足,画面“不可描述”。
在《一直》MV中,鬼鬼与刘以豪大谈甜蜜恋爱,鬼鬼更直接“壁咚”刘以豪,此外,两人在MV中频频放闪,一幕“吻额杀”犹如王子公主般温馨浪漫。更有沙发依偎戏码,模特出身、身材大好的刘以豪让鬼鬼过足恋爱瘾。

视频: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.97fps [VideoHandler]
音频: AAC 44100Hz 立体声 125Kbps [SoundHandler]
视频画面: 1920 x 1080 (画面比例 16:9)
时间长度: 00:03:37
文件尺寸: 88MB (92308143 bytes)
文件类型: Not known

下载地址:
链接:**** 系统隐藏链接,480P会员以上可见 **** 密码:5943
活中本是好友的二人将本应甜蜜美好的MV情节演绎
喜欢鬼鬼小可爱
谢谢楼主分享
小谢谢楼主分享。。。。
一直不太感冒国女
喜欢就是喜欢,喜欢就一定要看
收藏吧,甜蜜
看看,感谢分享.

谢谢楼主分享