高清MV

12下一页

[1080P] Hello Bubble Girl s Day【1080P】 .mp4

MV
资源格式: mp4
资源网盘: 百度网盘
文件大小: 192MB
Hello Bubble Girl s Day 3.jpg
Hello Bubble Girl s Day 7.jpg
Hello Bubble Girl s Day 9.jpg
Hello Bubble Girl s Day 5.jpg

Girl's Day新曲《Hello Bubble》清新公开~!该曲描述10 ~ 20代女生约会时激动的心情,通过独特的歌词表现出来,展现成员们可爱俏皮魅力。一人一色的发色凸显成员们每人的性格:或稳重或调皮,为个性添加色彩。

音频: AAC 48000Hz 立体声 317Kbps [Sound Media Handler]
视频: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.97fps [Video Media Handler]
视频画面: 1920 x 1080 (画面比例 16:9)
时间长度: 00:02:37
文件尺寸: 192MB (201835773 bytes)
文件类型: Not known

下载地址:
链接:**** 系统隐藏链接,480i会员以上可见 **** 密码:bme1
好清纯啊,不要这样啊。我要性感的啊
大幅度广泛的广泛的
多谢大大分享,又有新的了
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
很好 谢谢分享
视频: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.97fps [Video Me
非常不错的mv

非常不错的mv
下载下来看看