高清MV

高清MV官方论坛新手简单指南(新手必看)

我们营造良好的分享氛围以及网站的长久运行,因此我们制定了一些规则:

一、对于广告贴和恶意灌水贴,会删除该用户所发的所有帖子并永久禁止访问!

如下行为属恶意灌水:
        1、重复多个同样的文字,例如 sssssssssss
        2、每个贴回复同样内容的行为。例如都回复『谢谢分享!』
        3、与主题毫无关系的回复内容。

二、为了营造一个良好的分享氛围,目前只接受分享资源的新注册用户,新注册用户需签到才可发资源贴,发表一个资源贴或签到达10积分才能通过审核期!如非分享资源用户也可以通过赞助本站获取免审核特权,赞助见右上角头像下面的:积分账户。

积分规则:
等级积分(等级越高,可操作的权限越多)
待验证会员 0~1 (不可发贴)(签到即可升级到480i会员)
480i会员 1~10  (考核期,只可发资源贴)只需发一个资源贴即可升级到480P会员
480P会员10~600 (可正常发贴回复的等级)
720i会员 600 ~1800
720P会员1800~3600  
1080i会员 3600~6000
1080P会员 6000~10800
2K会员 10800~32400
4K会员 32400 以上

积分获取方法:
积分 = 魅力 + 乐币 *5 + 贡献 * 2
魅力:发贴5魅力,回复1魅力,签到可获取1~5魅力。
乐币:连续签到3天以上可获取乐币(最高每天2乐币),发资源贴可以获取2乐币每贴,也可以发表售价资源获取更多乐币,另外也可以充值获取。

更多积分获取方法见到右上角头像下的『积分账户』

明白了!希望论坛越办越好!
怎么能得到乐币
朋友们,怎么下载啊,没研究明白
是这样啊~~
希望越办越好啊~~
要长长久久的~~
新手报到! 祝论坛越来越好
这么严格的啊
为什么我不能签到哦
原来是签到后才能恢复啊,明白了
希望论坛越来越火 !